На небе кучевые облака

На небе кучевые облака,
Просветы голубые - свет надежды.
С тобою мы поссорились слегка,
Помиримся, я верю, как и прежде.
Но сердце так тревожится в груди,
Неровно бьется, не находит места.
Как будто на свидание идти,
И ты желанная моя невеста.
А дело,  с виду, в сущем пустяке,
Немедленно за хлебом надо сбегать,
А булочная в нашем «стояке».
А мне по делу позвонил коллега.
Тебе же внучку в школу отправлять,
И не из чего гренки с маслом делать
Но кто же должен о нехватке знать.
И почему аврал и надо бегать?
«Ведь я не мальчик, милая моя» -
Бубню и собираюсь понемногу,
С улыбкой смотрит молча на меня:
«Иди уже, ведь внучка опоздает».
Уверена, что безотказен я.
И о любви моей конечно знает,
На небе кучевые облака,
Просветы голубые – свет надежды,
По прежнему любима и близка,
А облака развеет ветер свежий.

 


Рецензии
Будни, но от них веет теплом, заботой, любовью. - http://stihi.ru/2019/02/05/5156. С уважением Тамара Федоровна.

Тамара Шишкина   10.11.2019 14:10     Заявить о нарушении
Любовь, тепло и забота всегда для любимой женщины.http://stihi.ru/2017/12/30/5187 С уважением. Валерий.

Валерий Казачий   10.11.2019 15:55   Заявить о нарушении