Мы потерялись

Мы потерялись…

Весна! День первый после драйва
Кавказских гор в заснеженной стране.
Я вспоминаю виражи, дрожь кайфа,
Читая твои письма, как во сне.

Давно ты не писала в прозе,
Я твой в стихах не трогал идеал
Из-за того, что чувства заморозил
Наш озорной от снежных трасс накал.

Да жаркая случилась осень,
Зама прошла на снежном вираже.
Мы потерялись и,  любовь забросив,
Расстались пылко, в полном неглиже.

Теперь мы знаем - нет цены потере
И наше счастье трудно возвратить,
Но можно, дав надежду вере
И вновь снежинок размотаем  нить.

Весна! День первый озарений здравых,
Потерь бесчисленных представлен счёт -
Мы растворились на полях державы,
В любви законах - всё наоборот…


10.09.2018г. Реда.


Рецензии
После замечательных рецензий и свою не очень хочется вставлять.
Хорошо!!! Очень!)

Михаил Савик   12.10.2019 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.