Иллюзия счастья

Как же можно жалеть или плакать,
О тех людях, которых не знаем?
Но иначе у нас не бывает,
на себя мы, ведь всё, примеряем.

Одевая чужую одежду,
мы испытуем чувства чужие.
Неужели это так нужно?
Вспоминаем года, мы былые.

Как когда-то было печально,
от чего сердце билось быстрее...
Вновь и вновь, словно нечаянно -
становились на миг мы живее.

А когда расстворилось отчаяние,
В кружке, кем-то, воды недопитой.
Солнце мигом дарило сияние,
А чуть позже......ударило...битой...

P.S.: Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда её там нет. Живите настоящим, а не призрачными надеждами несбывшихся мечт. Чтобы не разочаровываться не очаровывайтесь заблаговременно тем, чего ещё нет. - Это основное правило при создании благоприятной рабочей жизненной обстановки.
Удачи Вам друзья, во всех Ваших начинаниях.

©Коновалов Виталий (10.09.2018)
#mc_free_rider #sposoben_but_soboi #oxotnik_man #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly #длядрузей @oxotnik.man


Рецензии