Осень вошла в городок...

Осень вошла в городок незаметно,
Не нарушая привычный покой…
Сонных деревьев коснулась приветно
И одарила их щедрой рукой.

Шепчутся возле дороги берёзки –
Жёлтые прядки на солнце горят.
Ивы встряхнули златые причёски,
В танце воздушном над речкой парят…

Осень украсила скверы и парки,
Щёки калины зажглись огоньком,
Клёна ладошки янтарные жарки,
Тянутся к небу погожим деньком.


Рецензии
Есть в осени первоначальной...http://www.stihi.ru/2014/09/15/83

Николай Тарасов 3   23.09.2018 22:08     Заявить о нарушении
Хорошие стихи, понравились от души! Спасибо!

Людмила Ефремова-Рюмина   24.09.2018 17:42   Заявить о нарушении