огонь в груди

        «огонь в груди»


пилат юрий 10 09 2018

Когда в груди огонь горит,
Когда желанье ослепляет,
Не нужно много говорить,
Душа и так всё понимает,

И снова заставляет жить,
Желать забытые желанья,
Вас невозможно не любить,
Моё сердечное признанье,

Сентябрь стелет свой туман,
В излучине седого дона,
Я знаю что любовь дурман,
Холодная моя истома,

И  потому не доверял ,
Остерегался что есть силы,
Пока в капкан к вам не попал,
Судьбу мою уже решили,

Свеча гитара омут глаз,
Тоской разбросанные ноты,
Взывал  к луне я сотни  раз,
Несло меня в мои пустоты,

Несло меня не удержать,
Качает ветер кисть рябины,
Какая ж это благодать,
Весны желанные картины,

Листвы осенний желтый дождь,
Ветров багровое посланье,
Забилось сердце моё вновь,
В объятьях страсти ожиданья,

Рассвет навеет сладость дня,
Ночей бессонные мгновенья,
Журчит ручей бежит вода,
Туда где вы моё волненье…

Ну, а любовь испив бокал,
Мне улыбнётся на прощанье,
Ну а теперь я на вокзал,
Там будет новое свиданье……


Рецензии