Виртуальная встреча

Как нам нужна, желанна, интернет семья!
Влекомые неведомой тропою,
сайт спешно открываем мы с  тобою,
И, наконец,  мы вместе - ты и я…
И проявив свое  предназначение - 
Плод мысли, убеждение,  мнение
Как  будто отдаем  сполна себя…
И светит монитор голубоватым цветом,
И блеск в глазах становится ответом…
Но кто нас ждет, тоскуя и любя?
И безучастны тени за спиною,
Приведшие знакомою тропою
Твой силуэт, но только не тебя.


Рецензии