Великий Автор

Летела дождевая капля с неба,
Играя светом радуги и солнца,
А на Земле ждала ту каплю где-то,
Травиночка в горшочке на оконце.

Подарит встреча радость от познания,
Рассказы о цветах над Миром вешним,
Души и мыслей самосозерцание,
И единение в праведном и грешном.

Великий Автор, близкий и далекий,
Без гордости, без чувств и сожаления,
Непостижимым замыслом глубоким,
Влагает в каплю дух стихотворений.


Рецензии