Вот и лето прошло

Вот и лето прошло, начинается осень.
За окном золотой и задумчивый сад...
У природы ведь тоже случается проседь,
Когда первый снежок подменил листопад.
Мир природы прекрасен в осеннюю пору.
Всё готовится встретить наступление зимы.
Никакой суеты, болтовни, разговоров-
Всё в гармонии вечной, все друг другу нужны.
"Будет всё хорошо!"- я твержу как молитву.
"Будет всё хорошо"...- повторяю опять.
Мы по жизни идём, как по лезвию бритвы.
Всё равно хорошо.Стоит ли горевать?
Мать -природа научит, как нужно, как надо
Поступить и осмыслить поступки свои.
Ведь в осеннюю пору золотых листопадов
С нетерпением ждёшь наступление зимы..


Рецензии