На чердаке, без литавр

Понедельник!,
как первое сентября! -
В морозильнике вишня
И будет чуть-чуть горчить.

Мой двойник отстранился,
пульсируя в дебрях сна.
И на мамонта будет охота,
чтоб его приручить
6:45, 10.09.2018


Рецензии