Аверкин не в счёт

Что  вижу,то пишу-"бычуся"
Пока свежи дела разные!
"Наваляю"может с тысячу,
Штук пять окажутся удачными.

Назовут меня за это
Не стихоплётом,а поэтом.
Только мне оно зачем?
Умер дед мой Кавалер.

И бабушка,что складно говорила
Она бы за стихи-то похвалила.
А дед из кулаков,был председатель,
На пустое Колька время тратишь!

-Если в доме удочка,гармонь
Считают на селе-бездельник,пустозвон.
Аверкины естественно не в счёт,
Страна про Маму песенку поёт.

         ***


Рецензии