621. Стало жить непривычно...

          ***

Каждый день необычный:
У соседей - война!..
Стало жить непривычно,
Без покрышки... и дна...

Всё, что было прекрасным,
Ушло в Звёздную вечность!!! --
Окропив небеса...
Продлевая Путь Млечный...

Пламя, в свете огня,
Промелькнёт во Вселенной...
Тень ушедшего  дня --
Озарит непременно!..

10.09.2018.(3:46)


Рецензии