Жизнь удавов и гремучих

ЖИЗНЬ УДАВОВ И ГРЕМУЧИХ

Клокочет жизнь удавов и гремучих,
Бесстыдно мрак плоды их собирает,
Не видно – душ и разумов пахучих,
Над ними ангел в звёздах не летает.

Над ними Свет – теряет горны рая,
Колючий ветер злом шлифует жала,
Не видно глаз гадюки тайной края,
В войне с цветами – вся элита пала.
10.09.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
Горны – от слова «горн».
Жала – от слова «жало».
Картинка из интернета.
Стихи "Жизнь удавов и гремучих" из раздела "Зашифрованные послания".


Рецензии