Как много, говорят, можно прочесть

Как много, говорят, можно прочесть
В глазах сидящего на против,
За столиком, в кафе, вполоборота...
Когда слова пусты, а жесты - фальшь,
Что остаётся? Как понять,
Кто нужен здесь, сейчас?
А для кого
Закрыта дверь
Уже давно...


Рецензии