теперь твоя любовь к ним - за двоих

.теперь твоя любовь к ним - за двоих,-
все по причине, что души мир ведь утих,
что все так изменилось очень резко,
воспоминанье прошлого - кадры-нарезки.
.теперь живешь сама в себе ты за двоих,
так часто еще плачешь перед фото,
непониманием каких-то там миров иных
ты ищешь средь других, как будто что-то
все может изменить, вернуть назад
все то, что очень дорого и важно,
и хочешь изменить, и вслух перечитать,
и чтоб бороться до конца опять отважно..
.теперь ты за двоих..твой мир утих..
и тишина и одиночество - твои друзья..
подводишь словно ты судьбе последний штрих,
хоть трезво понимаешь, что так нельзя..
.теперь ты за двоих..и как тут дальше жить,
когда все непривычно сквозь все годы..
умел он так любить..тебя одну любить..
теперь одна живешь сквозь все невзгоды..

81027080r


Рецензии