Моей Маришке посвящается!

Четвертого числа, сентябрь золотистый
С Тобою разлучил, Маришка навсегда!
Ушла Ты в Мир иной, с душою доброй, чистой,
И в жизни никому не принесла вреда!

Тебя не уберег! Была всего дороже!
Печали и тоски, мне в сердце не унять!
Любимая прости! Конечно если сможешь!
Как Музу тяжело, в расцвете лет терять!
10.09.2018 г.


Рецензии