Не выйдет, братцы, отсидеться

Встаёт Один, как исполин, из пепла,
В разрушенной, разграбленной стране.
А мы, народ, душой совсем ослепли,
Стоим и наблюдаем, в стороне.
И ждём, пока Всесильный  Вова Путин
Возьмёт всю шваль и вышвырнет к хренам,
Продавшихся  элитных шалопутов,
Чтобы потом жилось вольготно нам.
Не выйдет, братцы ,отсидеться  в бане,
От полок тело надо оторвать... 
Вставай, друзья! Нам шухер в вражьем стане
Пора устроить за Россию-мать!


Рецензии