Возврат к вере!

- Если вы погрязли в чем-то сером,
Мраморным оскалом улыбаясь,
Вас запомнят и заметят в белом,
Непорочным образом поставят в ясь!

О,Разбуди же нас сегодня ото сна,
Песок соедини к морскому брегу,
И будь спокоен,точно,как она,
Минувшее сегодняшнее время!

Я непокорен Господу сегодня,
Свободен я от планов на себя,
Мутя судьбу,поставят где-то в буднях,
Мне наказанье за служение в степях!

И заслужив прощение Господня,
Встав на колени, клятву сохранив,
Меня простит и скажет напоследок,
Иди,мой сын,с тобою я, иди!

С тех пор,я верен и покорен,
Но сон пропал, бессонница и мор,
Куда не глянь,а мир спокоен,
Рисует кровью жизни натюрморт!

Сбежав от страха,я поддался силам,
Мне Боги помогали жить в стране,
В стране,с названием Россия,
Прощайте,ухожу,не плачь по мне!


Рецензии