Семейники

"Семейники" врезались в жопу,
Потому что узкие джинсы,
Собрались в районе мошонки,
Мешая спортивной походке.
Иду, припадая на ногу,
Справа натёрло яичко,
И мысли уже не о бабах
И как они ходят в колготках?

Прохожим совсем безразличны
Походка моя и припрыжки,
Идут себе мимо куда-то,
Наверно туда, где теплее.
А  я уже не ковыляю,
Натёрло второе яичко,
Вспотели "семейники" в джинсах,
Их хочется снять поскорее.

И кто-то наверное скажет:
Стихи должны быть о высоком,
О женщинах, звёздах, о небе,
Чтоб тайну раскрыть мироздания.
Но, блин, если всё же натрёте,
"Семейниками" в узких джинсах,
Вы вспомните стих "невысокий"
О человечьих страданиях.


Рецензии
Мдааа!..
Основа всех основ -
Джинсы носят без трусов.
А чтоб их не изговнить,
Надо жопу чаще мыть...

Владимир Блэк   26.11.2018 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.