Я просто бегу

В соавторстве с С. Барановским

1.
В днях сумасшедших теряю себя,
Время в расчётах свойств не имеет,
Сумерки вечные выпью до дна,
Новые векторы преодолею.
Тот кто уходит - того не догнать,
Сны релаксаций в иллюзии где - то,
В встречных богов не спешу признавать,
Не раскрываю чужие секреты.

В океане покоя места нет для меня.

Припев:
Я просто бегу, я просто лечу,
Я просто счастливой (ым) всегда быть желаю.
Я просто живу, я просто хочу,
Я просто, как все в этом мире мечтаю.

2.
В бледных тонах не рисую этюд,
Камень бросаю, круги разойдутся.
Серые тени заботливо врут,
Снятся пророкам футбольные бутцы.
Слово бросаю, ответа не жду,
Логики нету в абстрактном мышленьи,
Вслед за безумством беру высоту
И нахожу в этом супер - значенье.

В океане покоя места нет для меня.


Рецензии