В погоню за принцем

Принц скакал, а я за ним торопилась.
Поотстала, подустала, отступилась...
Что же делать, как догнать незаметно,
Будто мимо проходила неприметно,
Да под ноги коня белого свалилась,
А подошва от туфли вдруг отвалилась?
Принц поднял бы меня на руки, босую...
Ну, а я не растеряюсь, поцелую,
Его Принцевское статное Высочество,
Да покинут меня грусть и одиночество...

С лобызаньем часть сценария елейного
Моему не подвергается сомнению,
А вот первый пункт, необходимый,
Словно квеста лабиринт непроходимый.
Рассчитать пути-дорожки принцевы,
Да упасть ему прям в ножки, в принципе,
Можно, спотыкаясь понарошку в офисе,
Тренируясь не наткнуться носиком.
А вот с лошадью!.. Тут видится проблема:
Не поспеть за ней бегом на лабутенах!


Рецензии