***

Ночная лихорадка неба:
Крючками звёздные глаза.
Наш сон запутался в тенетах
До первых криков петуха.

И грудь саднит отвар прохлады...
Цветы купаются в росе,
И тени, темно-оловянные,
спешат по сжатой полосе.


Рецензии