к чему воспитывать меня...

к чему воспитывать меня,
хотя во мне живёт дитя,
подкинь мне капельку огня,
смеясь, играя и шутя,

будь осмотрительней со мной,
боюсь я боли и напасти,
смогу ли я, я ж не плейбой,
понизить градус твоей страсти,

ты любишь нежность, как и я,
заботу любишь и любовь,
в твоих руках судьба моя,
я раскрываю крылья вновь...


Рецензии