Боль неизмеримая в сердце

Рана телу? Будет ныть тело.
Словно сыпали враги перцем.
А душе? Тогда в другом дело...
Тогда будет ныть, болеть сердце.

Как измерить и сравнить боли?
Там бессильны градусы, герцы...
Но у любящих своя доля -
Боль неизмеримая в сердце...


Рецензии