Уходящее лето

Не уходи, мне не хватило
Твоих безумных вечеров.
Ты голову мою вскружило,
Да так, что не хватает слов.
 
Я не хочу одеть вдруг куртку
И боль прохлады ощутить.
Как догорающий окурок,
Который будто хочет жить...
 
Твоя вода, как молоко
Ласкала душу мне и тело,
Я в них была так глубоко,
А после в небеса летела.
 
Не рви мне сердце на куски,
Дай мне глотнуть еще немного...
Но нет, сапожек каблуки -
По мокрой от дождя дороге...

(Сентябрь , 2018)
 
 


Рецензии