Наступает рассвет...

Не пишу я стихов просто так, по заказу,
Когда спорится всё и дышать легко,
Когда всё получается ладно и сразу
И так хочется мне взлететь высоко.

Я люблю эту жизнь, хоть не всё удаётся
И порой попадаешь в такой тупик...
Наступает рассвет, солнце мне улыбнётся
И жизнь дальше бурлит словно горный родник.


Если с Богом по жизни всегда идешь,
Твёрдо веришь в свою судьбу,
Будь уверен-счастье своё ты найдёшь.
Не отдавай его никому.

        10.09.2018


Рецензии
"Если с Богом по жизни всегда идёшь..."

Значит счастлив, значит - живёшь!
😊👍

Олег Глушков   29.09.2018 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.