Закружила осень золотая...

Затянула небо серая вуаль,
вновь осенний дождик моросит.
И пусть Лето нам немного жаль,
В Осени есть тоже дивный вид.
Сколько ярких красок дышит в ней,
что порой захватывает дух.
Грустно только среди серых туч
птичьи стаи провожать на юг.
А как в парке славно побродить
средь деревьев в рыжих париках.
Птиц шумливых хлебом покормить,
что готовы к дальним берегам.
Или лечь на «рыжем покрывале»
и смотреть на чудо-облака.
Что простыми кажутся в начале,
а потом волшебными слегка.


Рецензии