Осеннее настроение

Не заменит мне Солнце осенний летящий листок.
Пусть искрится он в красках зелёных, кровавых и жёлтых.
Света белого нужен мне яркий и чистый исток.
Гарцевать не приемлю по лужам в галошах протёртых.

10.09.18
© Артем Чиркинян


Рецензии