Люди одиноки в своей тоске..

Люди одиноки в своей тоске,
Даже если вокруг счастливые лица..
Помнишь ноги, зарытые в песке,
Как на плечо твое могла облокотиться?
Мы доверчиво закрывали глаза,
Улыбнувшись, вспомнинали Бога,
Взвесив все против и за,
Мнили, будто впереди счастливая дорога.
Щурясь, вглядывались в горизонт,
Я шептала на ухо мысль,
Ты раскрывал свой зонт,
Капли на воде раскрывали смысл
Быстротечности жизни. Молчком
Мы присели, пред тем, как идти..
Только потом оглушил нас гром,
Только потом молния рассекла пути.


Рецензии