Как будто мамины глаза

 КАК БУДТО МАМИНЫ ГЛАЗА

В темноту уходят близкие,
Нас покидают навсегда..
В сердце плачут тучи низкие,
Дождей холодных череда.

Зачем уходят безвозвратно,
Родные, милые, друзья?
А мы всё ждем, их ждем напрасно,
Далек тот мир  небытия.

Всё это так несправедливо,
Зачем в душе лишь пустота?
Смотрю на фото я стыдливо,
Тебя уж нет, а я жива.

Побыть хотелось рядом, вместе,
Услышать  мамочкин совет.
Смотрю с надеждой в поднебесье,
Но тишина, ответа нет.

Причудлив облаков рисунок,
Как будто мамины глаза.
Твердит об этом  мне рассудок,
Увидеть их моя мечта.

10,09,2018


Рецензии