Фёкла

 
              Я буду жить для тебя мой милый
              Над пропастью над краю...
              Белорусская ведьма Анжелика Агурбаш

              Сотрёшь ты с губ своих помаду
              И ничего тебе не надо лишь сказочной любви
              Которой не было и нет!
             
              Мадам Гуркина-Шкуркина ходила на приёмы в Мид и патриархию в рваной юбке.         Жопа не Париж...

              Для партийнойноменклатуры не ходи куда не надо не гуляй куда не надо
            
              от виски с содовой опух как Винни Пух
              Прощай моя блондинка-
              Стану невидимкой под твоим железным каблуком!
              Розовые розы - Светке Соколовой!
              ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ-ЗАКАТЫ И РАССВЕТЫ!


Рецензии