Пирожок с капустой

Пирожок с капустой вкусный,
потому что не пустой.
Пирожок с капустой вкусный
оттого, что он с душой!
Если в нём одна капуста,
но отсутствует душа,
почему-то вкус невкусный
и еда – нехороша.


Рецензии