вернуть предателя СССР...

Снова, Россияне встретились с жульЕм!
ЕВРОПА взбЕленилась,-  санкции жуЕм.
Предатели "слиняли" с секретнейшим ключом,
Весело в загранке,- виллы за бугром.

Россиюшка Россия,- горюшко моЁ,
Снова на границе недруги,- ворьЁ.
Слетелись реваншисты выпячивают грудь,
Беглого Генсека домой бы возвернуть!   


06.09.2018.


Рецензии