Твоей души бриллианты

Как ослепительны твоей души бриллианты.
В них квинтэссенция сакральной красоты.
Боюсь в сиянье том рассыпаться на кванты
Так не познав их суть, ведь ты и только ты

Так щедро наделяешь жизни смертных смыслом.
Пусть и не всякому тот тонкий смысл понять.
Бездонный океан в очах твоих искрится.
В его глубинах можно жизнь увидеть вспять

И потерять себя... Лишь сильный сего мира,
В него нырнув, получит неба благодать,
С тобою слиться в поток радужный единый,
Чтоб в свете этом новые миры создать...


Рецензии
Кому-то повезло испить ваше восхищение.

Антон Фролов Антуан   30.09.2018 13:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Антон! С самыми наилучшими пожеланиями,

Надежда Грандина   04.11.2018 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.