В минуты грусти очень хочется

В минуты грусти очень хочется
счастливых встреч и нежных слов.
И увлекает одиночество
в мир неосуществимых снов.

Но жизнь не может быть идиллией,
что принимается на бис.
И, несмотря на их обилие,
не каждый радует сюрприз.


Рецензии