Закрою лишь глаза...

ОН
Закрою лишь глаза…
 Мелькают руки….
 Вижу без конца..
 Вот- пальчик длинный,
 Розовенький ноготь.
 Мелькают руки…
 То – касаются лица..
 То – поправляют локон.
 Мелькают руки…
 Вот ….касаются колен…..
 Вот – описали круг …
 Как будто крылья чайки.
 Вот – прикоснулись и ко мне, случайно,…..
 И …. Попадаю в плен…
 Закрою лишь глаза….
 И........................

ОНА
Закрою лишь глаза...
И.........................
воспоминаю нашу встречу -
в твоих глазах чудесный свет,
как медленно сгорали свечи
и поцелуем был на все ответ...

пусть за окном дожди и стонет ветер,
осенняя пора приносит грусть...
для нас - счастливым был тот вечер
и наша радость повторится пусть!

10.09.2018г


Рецензии