Гениальное предвидение!

           Муамар   Каддафи." 

   "  Нам  не  нужны  Террористы,  смертники.  Всего  лишь  через


   Несколько  десятилетий  и  -50-с  лишним  Миллионов   Арабов   

 
    В   Европе  превратят  Ее (  Европу!)-  в  Мусульманский   Континет!".

       Муамар  Каддафи.


  Этот  Человек  был  несколько   раз  в  России.  Встречался

   И  с  Горбачевым  и  с  другими  Президентами  России  ,  очень

  Любовно  и  трепетно!  Но  цель  у  него  была  одна!

  Внедрить  во  все  уголки  Планеты  Земля  только  Свою  религию!

   А  почему  бы  и  нет?  Что  мужчинам  надо  на  этой  грешной  Земле?

  Вначале  секс!  А потом  еда!..  Жена  в  мусульманском  мире  всегда

  Была  и  есть  собственнось  Мужчины!  Кому  как  не  мне  это  знать!?

  Отец  мой  Иранский  азербайджанец  а  мама  грузинка.  Я  большой

  Путь  имею  жизненный.  Единственное  хочу  сказать,  что  мой  отец

  Революционер  и  занимал  большой  пост!  А  я  выросла  в  хорошие  времена!  Президентом  был

  В  Азербайджане  -Гейдар  Алиев!  Высокой 

  Культуры  Человек  и любил  свой  Народ  да

  Всех  людей  Планеты  Земля!   Пока  будет 

  Различие  в  религиях!..  Будут  Войны.  Народы 

  Будут  жить очень  в  трагических  условиях!  Это

 Мягко  сказано!  Уймитесь  горе"-политики!?"..

  Хватит  обворовывать Народы  Мира!  Пожалейте 

  Детей!  Матерей!  Не  истребляйте  Планету  Земля!

  Я  уже  не  называю  ее  Планетой  нашей!?   Она

  Планета  Олигархов  -воров  ненасытных!  Все  мое!

  Все  мне  принадлежит!  Я  хозяин  тебя!  Твоей 

 Жизни  и  твоей  Души!  Все  мое!"-  Так 

  Мыслят  и  Чувствуют  Орангутаны-Олигархи! 

  И  действительно,  зачем  нам ,  честным  людям

  Обижаться на  них?  Ведь  хозяин  Планеты   -Земля- 

 Миллиардер - Олигарх!  А мы  все  прилетели  сюда

  По  ошибке  кого-  то?  Этот  вопрос  я  оставляю

  Открытым!?..

       Натела.


Рецензии
Дорогая Натела!!!
Достойное произведение-призыв!
Спасибо от души и сердца за
смелость и вдохновение!
С благодарностью и теплом,

Галина Сорокина 4   08.10.2018 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.