Мне снится. и снится..

Мне  снится,  и  снится,  и  снится,
Рань   дымная   утренних   дней!
И   я,  спешу   вновь    появится -
В   платочечной    юбке   своей.

Мне  снится,   и  снится,  и  снится,
Два   дома   у   старых   плетней!
И   я,   спешу   вновь   появится  -
Пред   дверью   везучей    твоей.

Вот   я,   у  калитки   прикрытой
Стою   между   всеми   не   белой.
Душою   не   хитрой    открыто,
Кричу,   чтоб   ушам   долетело!

Но   знаю  - слова    не   дойдут
К   твоей   голове   огрубелой.
При   взлёте   они   пропадут!-
Упав   пред   окном   запотелым.

И   я,   распушив   свои   перья
Пытаюсь   толкнуть  в   щели  речь.
Но   вышла  она,  словно  Фея -               
Огнём   стала   душенку   жечь.

Мне  снится,  и  снится,  и  снится,
Рань   дымная   утренних   дней!
В   ведёрке   вода    суетится...
И   конь   вороной   -  меж   огней.

И  некому   душу  -  излить,
Творится,  что  в  ней - не  унять!
О,   как   мне  хотелося   жить..
Тебе   одному   доверять.

Мне  снится,  и  снится, и  снится,
Ведёрко   твоё   голубое.
И  конь   на   крылечке   резвится!
А  рядом   детёнышей   двое.

И  я   уходя   обернусь,  оставить
Взгляд  свой   на   двери..
Ещё  рас  с  рожденьем  поздравить!
Тебя  и  меня,  но  в  тени.

Ну,  вот  и  сравни...
            Похожи  же  мы...
И  душу  мою  не  гневи!!!
       Что   нету  твоей  тут  вины.



 


Рецензии