О! Жизнь! Ты - Необыкновенное, Ты - Чудо!

Преобразилась и Красотою, пленила всех, прохожих вдруг.
Необыкновенное это чудо, смотреть на небо, малахитовую лазурь.
И лист берёзы замер в ожидании, в ночь погружается Земля,
Прелестница, она лукавая, в ней столько нежности, добра.

Во мгле и в час вечерний, окутала туманом белым,
Дом Волшебный, Посеребрила Волшебством.
И смотришь вдруг на мир самозабвенно и понимаешь что-то в нём иное,
ЧТО-ТО, что меняет привычный и устойчивый уклад.

И Жизнь Меняется Отныне,
И Ангелы-Хранители С тобой Рядом кружат-летят.
О! Жизнь! Ты - Необыкновенное, Ты - Чудо!
С Неба - Божья Благодать.

Благословен БУДЬ в Мире Этом,
Судьбу за всё Благодари,
Ничто ведь Неслучайно в Мире-свете.
И СКАЗКУ ЖИЗНИ ТЫ САМ ТВОРИ.

10.09.2018


Рецензии