Ну вот и осень

Ну вот и осень наступила
И от неё не убежать.
Любить тебя не стало силы,
Но надо только подождать.

Я помню все с тобою встречи,
Хоть так немного было их.
И тот последний, летний вечер.
Я не могу его забыть.

Я верю лето к нам вернётся
И вновь подарит нам тепло,
А сердце сильно так забьётся,
Я буду верить всё равно.

Надежда в сердце не угаснет,
Любовь не может так уйти.
Ведь всё, что было не напрасно
И слышу только - подожди.


Рецензии