Уйду красиво

Всё сказала, всё решила!
Я тебе не позвоню!
Я закрыла эту дверь красиво!
От тебя я ухожу!
Как же круто, беззаботно,
Провожу я эти дни.
Без тебя мне так комфортно,
Мне теперь не нужен ты!
Только ночью тёмной-тёмной,
Я боюсь закрыть глаза:
Передо мной ты стоишь
И я бессильна!
Я боюсь, что это навсегда!
Всё сказала, всё решила!
Я тебе не позвоню!
Я закрою свои глаза насильно
И за тобою побегу!!!


Рецензии