Теперь и Потом

Известно, что столкнётся Андромеда
С Галактикой, чьё имя Млечный Путь.
Что будет  песле? Может ль кто  поведать?
Случится катастрофа мегажуть!

Материи осколки разлетятся
По космосу неведомо куда.
Почище преисподней будет, братцы,
Пока ещё далёкая беда.

Получит новый импульс минихаос,
Ведь во Вселенной много катастроф.
И, может быть, такое уж случалось,
И отражалось в строках чьих-то строф...

Сейчас же человеческая масса
Знать не желает ничего о том...
Так коротка людей земная трасса...
Волнует их Теперь, а не  Потом!


Рецензии