Отважно

У сердца стук, а рядом тишина.
И шорох слышен паутинной нити.
Горячий воск - холодная рука.
Тепло огня на душу возьмите.
Вам не хватает счастья на лице.
А мне любви, в суете рожденной.
Мы, словно, в золотом кольце,
В кузнечном горне закалённом.
Иду, и мрамор отзывается в ночи
Протяжным гулким эхом, непристойным.
Я вспоминаю оковы тишины:
В них обессиленно - спокойно.
Зачем же Вы? Остались за душой.
Растаяли заснежено и тихо.
А пахло же с ванильной суетой.
С горячим сердцем разбуженного лиха.
Простите, а иначе быть беде.
И серый полог покрывает небо..тяжко.
Дожди, холодные дожди при мне.
Но я не плакал в одиночестве отважно.


Рецензии