Как Москва мэра выбирала. Юмореска

Москвичи очень обленились.
Немногие на выборы явились.
Все хотят красиво жить,
Но рукой-ногой  не шевелить…
О хорошей явке все мечтали
И даже меры принимали...
Часы голосования продлили,
Голосовать на грядках разрешили...
Но это не помогало –
Только треть Москвы голосовала...
Выборы цивильно проходили,
Собянину «срок» продлили...
*   *   *
Как лентяев  убеждать -
Может, штрафы с них взимать???


Рецензии