Счастье на двоих

Капельки дождя
     на твоих ресницах
улетаю я
     в небо белой птицей
осень на дворе
     снова нас волнует
но весна в душе
     нам любовь рисует.

припев:

в небо летим мы далеко
вместе с тобой,вместе легко.
только с тобой вместе парим
под облаками, над землею летим


счастье на двоих
    жизнь нам подарила
сердца два родных
         вмиг соединила
радость на душе
       трепетное чувство
эхо в тишине
      сладкого безумства.


Композитор-Николай Жуков
      


Рецензии