С Днём рождения Сестрёнка!

Сегодня День рождение сестрёнки!
Той милой девушки, которую люблю!
Однажды, принесли тебя в пелёнке,
За это, я "спасибо" маме говорю!

Мне так хотелось верную подружку!
Играть, делиться тем, что у меня есть.
Лежать с тобою вместе на подушке,
И дней прекрасных было нам не счесть!

Я всё гадала, какая же ты будешь?
Как сложится судьбинушка твоя?
Но ты, словно сама ее рисуешь,
Как тот художник, мазками, не спеша.

Души твоей чудесные порывы,
Что в ярких красках, разливаются внутри.
Сестренка! Будь ты самою счастливой!
Ведь жизнь, она прекрасна, посмотри!

Пусть прилетит волшебник, как в далёком детстве!
И пусть подарит тебе сотню эскимо!
И пусть подаркам будет мало места!
И пусть от счастья разливается тепло!

Пусть солнца луч питает твоё сердце,
Не будет места в нем тоске в час темноты.
Забудь печали, они совсем не к месту.
И загадай сегодня все, что хочешь ты!

А если что не сложится однажды,
Знай, что у тебя всегда есть я.
Ведь жизнь не перепишешь дважды,
А человеку так важна семья!


Рецензии