Плакать порою хочется Крик ДУШИ!

И плакать порою хочется,
Когда люди вокруг тебя,
Проживают жизнь не осознанно,
А вместе с людьми и я!
И просишь и молишь ГОСПОДА,
Избавь от страданий души!
И плакать порою хочется,
Потому что увязли во лжи!...


Рецензии