Ольга

Посвящение девушкам с именем Ольга

Зовусь я Ольгой, но не этим
именем себя зову.
Я Ольга с детства, но ответьте,
зачем стою на берегу
обрыва горького и страстного,
зачем хочу себя понять.
зачем я, Ольга, так напрасно
себя терзаю и опять
я снова думаю: вся нежность
во мне, как будто не прошла,
и есть великая надежда -
я, Ольга, в мире не одна.
Есть друг не сказочный, но верный,
есть мой любимый человек.
Он ждёт без горечи, без терний.
Меня он Оленькой зовёт.


Рецензии