случайная встреча

Ты постарела... Впрочем, и я тоже...
Но я к себе привык... А эта встреча...
Ты знаешь, говорят, что время лечит...
Но никого не делает моложе.
Мы прОжили с тобою наши жизни
Уж слишком параллельно друг от друга.
Но только, видно, ходим мы по кругу
Коль встретились... Но я считаю лишней
(Случайно, мимоходом) эту встречу -
Мы на себя, на прежних, непохожи.
Ты постарела... Впрочем, и я тоже...
И знаешь, это правда, время лечит...

август 2018


Рецензии
В моей молодости было такое стихотворение:"Не встречайтесь с первою любовью...".Да, разочарование неизбежно))

Елена Реева   27.12.2018 13:18     Заявить о нарушении