Завтра тело твоё Предадут земле

Завтра тело твоё
Предадут земле.
Руки близких
Поднимут рюмки.
Будет надпись и фото
На мертвом венке
С лентой красной у гроба
И я к тебе
Не приду.
Деревянный крест
Не найду.
Как останусь одна - помяну.
Ты заставишь рыдать лишь жену.

10.09.2018

(По В***)


Рецензии