Бог

Что ты на самом деле?
Почему ты предо мной не встал?
Что же такое, ведь я болен, если
Я целыми днями страдал.

Ты никогда, никогда мне не помогал.
Дак существуешь-ль ты на самом деле или все это выдумка?
Предсань предо мною, боже.
Воздвигнул я тебе свой рукотворный пьедестал.

Ты мне не поможешь снова,
Сгнию я в тщетном бытие.
Я воссоздал тебя, я сам стал богом.
Я возрожусь в осенней падающей звезде.


Рецензии